hamil

Wajar gk sih bun kalau orang hamil itu sering buang air kecil, soalnya aku buang air kecil terus, baru mau keluar kamar mandi udah pengen pipis lagi

17 Tanggapan

wajar bun. minum yg byk bun biar ga dehidrasi

Wajar bgt bun

wajar bun. kandung kemihnya kan terdesak rahim

Wajar banget ,^^

Wajar bun😊

wajar sih bun, sya dri hamil 4 buln kmrin udh langganan toilet, setiap dd ny gerak dikit aja lngsung pngen pipis

5y ago

haha dinikmatin aja bun selagi msih wajar, kcuali klo pipis ny kluar drah atau flek lngsung di cek aja

Wajar bun, apalagi kalo udah hamil tua kayak saya sekarang 😞 nongkrong mulu di toilet

5y ago

Sama bun aku juga udah hamil tua