gerakan beby di dalam perut

Wajar gk sih bun kalalu hamil dah jalan 5 bulan tapi gerakan beby gk begitu kerasa??

12 Tanggapan

sama bun :(( kadang ada rasa takut sendiri kenapa ya tapi disisi lain ada yang bilang wajar" aja ada yang 7 bulan baru kerasa 6 bulan baru kerasa :(

Wajar, apalagi kalo anak pertama, letak plasenta di depan dan perut bunda tebel. Tar di 20-24 minggu baru kerasanya.

Yg penting tiap hari usahain d rangsang debay biar gerak bun Mungkin debay lagi mager d dlm mk.a jarang gerak

Biasanya 20 weeks sudah bergerak aktif Tetapi jika lapisan lemak di perut banyak, lebih kurang dirasakan.

Wajar bun, biasanya masih gerakan halus,, udah diatas 5 bulan biasanya lebih terasa bun saya dulu gitu

Wajar bun tergantung tebal tipisnya perut, saya dulu 5 bulan baru ngrasain kedutan

Wajar bun, saya 6 bln baru bener2 kerasa. Itupun paling aktif pas malem mau tidur.

Wajar Ak 7bulan ini baru kerasa kenceng bun 😁

Wajar bun, itu biasanya masih gerakan halus

Wajar bun.. biasanya 7bulan baru berasa bgt