hamil muda

Wajar gk sih bun hamil muda tapi jarang mual ? Apakah bayi tetap sehat?

28 Tanggapan

Apakah krna mual trus bayi sehat?? Mnrtku prtnyaannya agak aneh.. Sehat gk sehatnya baby itu bukan ditandai dgn mual atau gk mualnya... Okelah kita orang awam... Tp agak smart dkit lah bund kalo buat prtnyaan..

wajar bun.. aku dr awal hamil smp ngelahirin alhamdulillah ga pernah mual, ga pernah ngidam, gitu2 aja.. smpe aku bngung pngen ngerasain kyk org2 mual muntah krn hamil tu gmn..

Wajar donk bund. Setiap wanita itu beda".. Ak jg hamil uda 32W.. Pas awal hamil gk pernah yg namanya mual atau yg lainnya,ngidam pun gk pernah. Katanya si hamil kebo

Kaka ku dulu hamil dari awal sampe lahiran gada mual sama sekali . Alhamdulillah sehat dan lancar Semua nya sampe lahiran bun

Aku malah pengen hamil gak mual muntah, soalnya gak enak banget kalau mual muntah, nyium bau apapun bawaannya mual.

Sayaa buun, mualnya pas 12-16 week, itu pun krn minum vitamin, akhirnya pas stop minum vitamin gak mulmun lagi dehh

saya bun dr prtama hamil smpai skrng 22week gk prnh mual muntah bun...pas periksa alhamdulilah normal semua bun.

Justru enak klo gk mual, bisa makan apa aja yg sehat.. jd debaynya pun dpt nutrisinya bagus

Ibu hamil itu gak harus mulmun ya Dan gak asa hubungannya antara mulmun dan kesehatan baby

Insa'Allah sehat bun sya juga ga ngrasa mual amp muntah" bun pling cumn pusing lemes ajj