sekecil

Wajar gk si umur 4bln keatas gerakan'a masih halus bun

sekecil
60 Tanggapan

4 bulan keatas nya berapa bulan nih? 5 bulan? 6 bulan? 7 bulan? 8 bulan? Atau 9 bulan? ... Aku usia 22 week (5bulan lebih) gerakannya udah mulai krasa bnget (tp ga sampe menonjol ke permukaan perut) itu juga kalo malam dong krasaya, kaena di usia 22 week si baby memng lebih bnyak bobo..

banyak faktor bun.. mungkin air ketubannya banyak, mungkin kulit lerut ibuknya tebal, mungkin dede nya sering bobo, mungkin ukuran dede nya masih mini, dan kemungkinan kemungkinan lainnya... usg aja kalo ngerasa ada yg janggal.. bumil gaboleh stress yaww 😉🤗

Karna lmak perutku tipiiiis bgt jd udh nonjol dikiit tendangannya dd. Uk otw 20w bun Dd nya aktif bgt alhamdulillah

20w keatas.. Niqmatin bener bener malem tuh rasanya si dede loncat loncat diperut.. 😂😍

iya bun.. masih kita yg ngerasain . nanti 7 bulan keatas baru bisa dirasa org yg megang

Kalo mo nanya gerakan bayi, kenapa harus foto perut si? Pamer lu dikasih hamil? Bt gw.

Sama bun saya juga skrg 16W masih halus grakan nya,,nanti stlah 18-19 baru trasa bangt

Wajar bun..apalgi hmil pertama ato prutnya tebel...gerakannya gk bgtu brsa

Ya wajar bun..janin kan beda2...ada yg emng slow ad yg aktif bgt

Saya baru sekarang jalan 5 bulan baru ngrasain kedutan halus bun