wajarkah?

Wajar gk, sekarang 9w 1d mual sih masih ada, ada banget ... tapi gk separah sebelumnya yang sampe tiap udah makan pasti dimuntahin bener bener kaya semuanya dikeluarin, sekarang tuh lebih sering mual pagi, bangun tidur dan itu sakit banget ke ulu hati karena perut masih dalam keadaan kosong, sekarang mualnya gk sampe muntah karena bisa ditahan. Ada juga yang kaya aku?

1 Tanggapan

dulu aku juga gitu, sampe 12weeks masih mual*. di bawa duduk aja senderan belakangnya kasih bantal. minum air anget atau jahe anget misal mual atau bisa minum vit b6 untuk kurangi mual biasanya di kasih sama bidan/dokter kalo pas periksa blg sering mual