Saya hamil 19w1d ukuran perut segini wjar gk bund

Wajar gk bund ??

Saya hamil 19w1d ukuran perut segini wjar gk bund
26 Tanggapan

assalamualaikum bund .. nggak papa Bun yang penting sehat Bun .. semoga lancar persalinanya

bun saya 19w6d aja masi blm kayak gitu bun 😅 masih kecil ga keliatan kyk lg hamil

2y ago

saya dulu masuk 6bln baru keliatan 😁 skrg 33w aja kata orang² perut masih kecil. tp Alhamdulillah debay nya sehat dan bbj.nya juga normal

aku 27 week juga masih segitu Bun, tapi semua bagus kata dokter, nggausah khawatir

wajar aja Bun yg penting Dede nya sehat, normal bentuk perut gak mesti sama semua

aku 20 minggu segitu kurang besar bund wkwkw dan bb ku udah naik 9kg 🤣

saya pas 9 bulan perutnya sgtu Bun 😂 Alhamdulillah BBJ dll normal

Iya bunda sya juga sperti itu 19w tpi PD kecil besar kalo pke bh

aku malah lebih kecil tp kta dokterku yg penting sehat normal

Yg penting bbj bun . Perut ibu mah kan ada tebel lemak juga

yg penting USG Bun bbjnya sesuai nda sama kehamilan bunda