Ngilu.

Wajar gk bun ketika duduk si debaynya grak maaf mis v kerasa ngilu nyeri2 gitu Klau sesekali sih gpp tpi keseringn itu lain juga rasanya bun Usia kehmiln 27w

5 Tanggapan

Samaa bund, saya ngrasa gtu trs sya blg ke dokter dicek katanya kepala dek bay nya udh di bawah dan ditmbh ukuranya kan makin besar

ku kira aku aja yang begini wkwk, rasanya kaya ada yang nyundul ke bawah🤣

sama bun katanya itu rambut bayi yang bikin linu ke miss v 😊

Sama bun perut jdi kaya bergetar seperti getaran hp heheheh

saya juga seperti itu dulu nyaa