hamil 33week

Wajar gg siih kehamilan baru 33minggu kadang perut kaya kenceng, terus bagian vagina sering ngilu

2 Tanggapan

Wajar bund masuk tm 3 sering konpal (perut kenceng) masih aman kalo kontraksinya blm teratur. kalo ngilu vagina karna dedenya udh masuk panggul.

4y ago

Alhamdulillah kalo masih wajar... Maklum anak k'2 tp baru pengalaman begini.. Krna anak pertama memang belum masuk panggul hingga 41week dan harus SC tanpa ngerasaiin mules dan kontraksi

Sy 24w jg kenceng bgt inii

4y ago

Amiiin