Hpl oktober

Wajar gak yah kehamilan ke 3 dan sudah mendekati hpl miss V mekar ,dulu anak pertama dan kedua gak mekar , apa karna kehamilan anak ketiga jadi miss V semakin melebar yah

7 Tanggapan

sama bund hamil anak ke2... hpl 18oktober sering kontraksi hilang timbul... ktnya konpal... apakah ada yg sama sering nyeri. perut bawah pinggang mules pas cek sudah ada pembuka.an????? saya blom cek masi nunggu glombang yg intens

sama bun aku juga hamil anak ketiga insyaAlloh, lagi nunggu gelombang cinta nih dah deket hpl. karena anak ke 1 dan ke 2 qodarulloh lahir normal, ciri²nya hampir sama bun untuk miss V nya. semoga dipermudah ya bun. aamiin

2y ago

17 Oktober bun, lagi nunggu gelombang cinta 😪

aku anak ke dua sama nih bun rasanya miss v udah semakin melebar xixixi. beda rasanya kaya anak pertama. yang ini rasanya udah melebar terus kaya ada yang mau jatoh😂

Sama bun mis v aq juga melebar ini hami yg ke 2 , waktu hamil yg pertma mis v ku gak melebar kaya gini 😅

aku hamil anak kedua, kalau buat jongkok (bab, bak) miss V seperti megar 🙂

lucu iyy bun klo miss v melar saya hamil k 4 bun lg nunggu loncing ..

emng berasa ya bun?

2y ago

berasa kalo abis kencing cebok kan keraba miss v nya , apa lg klo jln berasa kaya mau jatoh 😅