35w perut bawah bagian kiri sakit

wajar gak ya bun 35w perut bawah bagian kiri sering sakit??

35w perut bawah bagian kiri sakit
43 Tanggapan

sama bun malahan suka kenceng bgd, rsanya udh berat bgd bwa perut 😁

Dulu wkt h-1 mau lahiran perut sebelah kiri sy sakit kebeaokn nya lmgsng lahiran

Sama bun saya hamil 35w skrg lagi rasain sakit bagian perut bawah

Wajar bun,krna usia kandungan segitu biasanya bayi udah masuk panggul

wajar bun krn perut ktekan si dede dan jg dedenya dah msuk pnggul

Bisa jadi karna kurang minum bun , banyak2 minum air putih .

wajar si bun kdang sampe gk bisa jlan tp cuma sbntar doang.

4y ago

Iya Bun saya jg gt buat jalan sakit

Wajar bund, kalau dah nyeri buat rebahan kekiri.

Sama bun aku Jga Agak sakit"Dan Suka Pipis jga.

aku baru 25w malah udah sakit perut bawah kiri 😣

4y ago

Aku jg pernah, lgsug usg ternyata perut ku kontraksi krn bnyk melakukan aktivitas. Jd hrs bedrest alhamdulilah abs itu udh ga sakit lg bun krn membatasi aktivitas