bantu jawab dong

wajar gak sih suami gak mau berhubungan intim saat hamil? ada yg sama kaya aku gak? soalnya selama hamil suami sama sekali gak mau berhubungan, udha di rayu gimana pun ttp aja gamau, malah menghindar dan selalu ada alasan. kdg suka nangis sendiri aku. padahal masak, nyuci dll beres aku lakukan. skrg usia kehamilan ku 8bulan. bener2 sama sekali ga pernah. masa selama aku hamil dia gak pernah minta sama sekali.

1 Tanggapan

Koq bs tahan sih bun suami nya gk mnta... blom lg nnti stlh mlhrkan blom bs hb... Bs jd suami bunda takut knpa2 sm dede bayi nya d dlm klo hb... hhe