Nafsu terus

Wajar gak sih nafsu perempuan tinggi? Aku nikah udah 6tahun, punya anak 2 cewek cowok. Lahiran SC 2x. Makin kesini kok aku makin nafsuan ya bun. Sampek suami kewalahan ngelayani aku. Sampai dia tanya apa aku gak puas sama pelayanannya? Aku puas bahkan selalu squirting berkali kali. Tapi rasanya kayak pengen lagi lagi dan lagi. Padahal udah rutin Hb setiap 2hari sekali krn dokter ku bilang hindari hb tiap hari krn bisa merusak jaringan otot pn*s. Tapi kalau sampai 3hari gak Hb aku uring2an. Bukannya yg seperti itu laki2 yah? Kenapa sekarang aku kayak laki2. Pusing kepala kalau udah pingin tapi gak dapet. Tapi kasian juga suami kalau lagi capek tapi aku minta terus. Apa bisa krn hormon jd buat seperti ini? Tapi aku lagi gak hamil. Gak Kb juga. Pingin periksa ke dokter kok malu ya, bilang keluhannya apa coba? #seriusnanya

3 Tanggapan

🤭🤭 aku kok malah pengen punya hasrat gt Bun.. aku malah udah capek aja kalau malem..apa lagi ngurus 2 anak