18 minggu blm terasa ada yg gerak di perut

Wajar gak sih mom? Blm kerasa apa apa perutnya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

5 Tanggapan

Wajar bun, biasanya di uk 20w keatas kalau anak pertama, tp tergantung ketebalan kulit perutnya jg ya. Soalnya kakak ku anak pertama 3 bulan udh kerasa duk duk ada gerakan di perutnya.

wajar kok moms, menurut obgynku memang baru terasa diatas 20weeks jadi di 24weeks keatas ya, mungkin di 18weeks udah berasa kedutan halus cuma kadang kitanya kurang peka

klok masih kehamilan pertama masih blom kerasa bun tapi klok kehamilan kedua udah kerasa soalnya kan tiap orang berbeda

wajar