Bayi jarang bab

Wajar gak sih mom ,bayi usia 3bulan 16hari jarang bab ???? Anaku udah 1minggu lebih 1hari belum bab.....kentutnya masih lancar2 aja ,gak rewel juga anaknya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

klo full asi wajar, klo sufor di tunggu sampai 5 hari, klo 5 hari ga Bab bisa di bantu pke mikrolac bun.. itu saran dari dokter waktu saya periksa anak saya. karena anak saya pernah tidak Bab selama 5hari, sekarang 3hari sekali Bab nya

12mo ago

itu cara make mikrolac nya kaya orang dewasa gitu ? tinggal dimasukin gitu ?

bisa coba di pijat ILU bund, cari tutorialnya diyoutube, ,

12mo ago

udah bund ,kmrn 1minggu lbih 2hri baru pup dia

Full asi? Wajar ya. Maksimalnya sampai 14 hari.