Gak suka bau masakan sendiri di UK 32 week

wajar gak sih kalo sudah uk 32 week tapi kalo masak gak suka bau masakan sendiri sampe muntah dan kadang hampir sering gak mood mau makan buatan sendiri? itu kenapa ya moms?

1 Tanggapan

sama bunddd ,, saya mual dg masakan sendiri, bayanginya aja pusing , makanya dr awal.hamil sy ga pernah masak ,, untung suami sy pengertian

4y ago

wah enak ya mom gak masak, aku merantau dengan suami cm tgl berdua jadi kalo gak masak kasian suami gak makan nnti dan pengeluaran boros kalo pesen makanan mulu