wajar gak sih?

Wajar gak sih hamil uk 36minggu, sering sakit perut bagian bawah?

14 Tanggapan

saya 31 week.. di pakai jalan ngilu bund. ngos" an, pelan" bgt jalan.a.. bhkan di bagian bawah perut saya seperti Mengerucut , sy gktw itu pala janin / bokong. cz sy blm usg.. krna kehamilan sy dr 5 bulan smpe 30 week masi sungsang..

Wajar bun soalnya nya bayi nya kn udh makin bsr trs klo udh usia sgtu mkin turun posisi nya..

Wajar mbak soalnya saya juga lg ngalamin , parno nya itu takut kontraksi mulu haha

Saya baru 33week aja ngerasain sakit perut bagian bawah sampe ke miss v ngilu bgt

Sy jg lg ngerasain bund, cmn bru sakit sebelah kiri aja kayak d cubitin mulu

Saya juga lg ngrsain sekarang bun di tambah sering ngilu di bagian miss v

Wajar bun, kan bayi udh mulai masuk panggul. Cari jalan buan lahiran

Saya jg bun , uk 34w D bawa gerak tambah sakit

Wajar bunda.. dedek semakin menekan

Wajar bun