Mau tanya bund

Wajar gak sih Bund kalo 17.week tapi perut masih keliatan segitu , belom kelihatan terlalu Gede ?

Mau tanya bund
43 Tanggapan

wajar kok Bun, ukuran perut tergantung dri ibu hamil nya..ada yg usia kyak bunda perutnya terlihat besar maaf bisa aja org trsbut mungkin agak gemukan dan gak trllu tinggi..kebanyakan bumil yg punya postur tubuh tinggi dan perut tidak tebal dia hanya terlihat sedang ukuran perutnya..bahkan saya TB 164 usia 20W perut saya kyak bunda besarnya 😊 yg pnting wktu di USG dedeknya sehat dan aktif..

2y ago

Aammmiiinnn Bunda❤

itu udah gede bun, mau segede apa lagi? saya besok 17 week perut masih rata santai aja, paling keliatan buncit kaya org kekenyangan. gausah berharap perut gede, ntar kalo udah gede engap malah ngeluh lagi. ukuran perut mah ga gitu penting, yang penting janinnya sehat dan berkembang sesuai umur. maaf ya bun agak ngegas🙏

1y ago

sama bun aku juga usia 17 week masih rata blum sgde gtuu

saya aja perut 19 week keg gak hamil yaa cuman buncit cuman bedanya gak ada lipetan, menurut aku syukuri aja sih kalo mau gde mah nunggu tm 3 bun.. yg penting debay sehat bumil itu harus menikmati jngan di ambil pusing masalah bentuk perut.. ini pendapat aku aja ya ..

2y ago

iyyaa Bunda makasih suportnya 😊

aku jga 17 week bun perut masih blum besar mlahn bru buncit sikit aja,gak pp yg pnting pas diusg smuanya bgs,aku kmren usg alhamdulillah bgs smua janinya berkembang pdahal bb dri awal hamil ttp 48 skrg msih bb 48 blom naik

2y ago

aku malah napsu makan bertambah bund

aku 17w mlah lebih kecil jg bund,tp alhamdulillah baru usg smua normal katanya dokter ukuran perut ga msalah emng beda" trgantung ketebalan sm pstur tubuh kt yg pnting bbj nya sesuai♥️☺️

trima kasih Bunda bunda yg Udah Suport aku ❤ kehamilan pertama aku , jadi sedikit was was gimana gitu , semoga kalian ibu dan Baby.nya semua juga sehat. 😘🙏

itu gede kalo buat saya mah. soalnya sekaramg saya hamil 18 week belom keliatan ,ya karena postur tubuh kurus mubngkin. tapi ada tonjolan dibawah pusar sih bun

bun 17w itu sekitar 4bulanan, perut 4 bulan segitu mah udh gede bun. kalo mau lebih gede lagi tunggu 5 bulan lagi ya bun biar pol polan gede nya.

2y ago

hehe iya bunda maklum bund hamil pertama jadi was was

itu udah gede bund. saya yg 19weeks aja masih agak rata, malah keliatan gendut perutnya karena sebelum hamil emang buncit hehe

ini jg 17week.. HPL april. gk peduli kelihatan gede/kecil. yg penting tiap USG janinnya sehat+normal. Alhamdulillah.

2y ago

sukanya pake kolor aku bund gak terlalu suka pake daster