Hamil 17 week 6 day

Wajar gak sih bun,usia kehamilan segitu saya masih jarang merasakan gerakan janin #seriusnanya

Hamil 17 week 6 day
2 Tanggapan

saya 17 week udh ngerasain Bun. anak pertama juga, ada yg bilang mungkin saya peka dan kulit perut nya tipiis. mungkin perut bunda tergolong yg tebal, gapapa kok Bun nanti pas 20 week udh ngerasain.

3y ago

Mungkin juga Bun. Tapi jgn terlalu dipikirin Bun, 17 week baru sebesar ubi klo gak salah, kata dokter masih kecil banget juga, wajar kalo blum bisa ngerasain kedutan/tendangan. Soalnya yg udh 5 bulan juga kadang gak terlalu kenceng gerakannya Bun, nah kalo sudah memasuki 7 bulan barulah si dedeknya aktif👍 bawa happy aja Bun, biar dedeknya ngerasain juga energi positif bunda🤭

kalau kata dokter wajar kok bund, tiap orang beda2.. ada yg diusia 17 udah ngerasain, ada yg baru ngerasa di 18w, 20w.. apalagi kalau kehamilan pertama. rata2 diusia 20w berasanya