Bayi sungsang

Wajar gak sih bun, usia kehamilan 28 week tapi posisi bayi masih sungsang ?? Soalnya agak takut hamil anak pertama belum ada pengalaman... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

aku skrng hamil 29 Minggu Bun,seminggu yg lalu pas 28 Minggu USG juga sungsang malah baby nya kelilit tali pusat 🥲,bnyk² sujud aja Bun sama klo saran ibu ku nanti pas udh Deket hpl dan msh sungsang aku disuruh akupuntur dulu ibu ku pas Adek ku sungsang juga akupuntur Alhamdulillah bisa

1y ago

kmrn aku di 2 dimensi bisa kok bund,dokternya jelasin jadi bagian kepala sama leher nya mana trs di tengah nya ada Kya sensor warna merah biru gitu nah dokter nya bilang itu pembuluh darah jadi itu tali pusat nya

kalo sy baca artikel di google coba pakek cara putar musik dg volume agak keras di daerah perut bawah bun, karna janin sdh bisa mendengar dan akan mencari sumber suara tsb jadi nanti dia akan mutar

aku jg sungsang kdg melintang, disuruh sering sujud gitu sih sama bidannya. tp aku mikirnya yauda terserah bayinya ygvpenting lahir sehat selamat lengkap tanpa kurang apapun

sama Bun aku pas terakhir USG 22 Minggu dokter bilang posisi nya sungsang. wajar Bun karena Dede nya masih bisa muter-muter.. banyakin sujud aja bun

sering sujud aja bun, aku juga 20week posisi janin lintang sering sujud usg lgi pas 24 week posisi janin kepala nya udh dibawah

aku jg belum mapan bun. dokter nyarain buat sujud,ngepel jongkok,jjp

sy jg masih sungsan bun tp kata dokter masih bisa mutar usia kandungan masih 25 weeks

terimakasih bunda² 😊 masih belum berpengalaman jadi adanya takut²

28week masih kecil bun dedek bayinya, masih bisa muter"

wajar bun nanti masih bisa berputar kok bun

1y ago

ya bener bun bawa sujud aja setiap hari, dan sujud yang bener bunda bisa minta ajarin sama bidannya ataupun bunda bisa liat tutor nya di ytb bun.