tensi rendah.

Wajar gak sih Bun tensi hanya 90/60 saja.tapi tidak pusing . Perut juga sering mules.sudah dikasih obat tapi tetap saja masih terasa mules nya ..usia khmln 15 mgu .

2 Tanggapan

Mungkin bunda salah makan kali.. Kmarin sya wktu salah mkan jg diare.. Klo tensi segitu ap bunda gk di kasih obat tmbah darah sama bidannya?? Klo sya wktu blum hmil tensi 100 tp skrg naik jd 110

Tdk wajar bun normalny 120/80 bun tp 110/70 itu udh normal bun ..