Seputar Kehamilan

Wajar gak sih Bun nikah 3 Minggu udah hamil. Soalnya sebelum nikah udah haid hpht 4 Agustus, terus bulan depannya gak dapet haid.

40 Tanggapan

Wajar bun, sma kyk saya😇 rejeki allah swt namanyaa. Jgn bnyak ngomong dlu tpi yh bun cukup suami sma orngtua dulu yg tau smpe 4 bln bru silhkan dshare. Karena ada penyakit ain , yg mnjurus ke arak iri sma kita dan hasilnya kita diblng hamil dluan😄 itu pngalaman sya kmrn awal hamil

5y ago

Sy di Jawa Timur.

Wajar bund... Saya juga gitu hehhe.. Alhamdulillah skrang udah masuk UK 30week.. Semoga bunda bunda disini selalu diberi kesehatan mama dan debay nya. Dan dilancarkan nanti persalinan nya.. Allahuma amin 🙏🙏😊

Wajar kok bun Saya jugak gt.. hpht tgl 26 februari, nikah tanggal 8 maret cek tespect 27 maret alhamdulillah udah garis 2.. hitungan nikah br 19 hari nikah tapi kehamilan udah mau jalan 1 bulan bun..

Sy juga gitu bun. tanggal 7 agustus mens tanggal 21 nikah, tanggal 7 september udah ga mens lagi pas tespek taunya positif. 2 minggu kemudian usg, katanya hamil masuk usia 6w 😁

Tokcer bunda🙈 nikah pas masa suburnya bun alhamdulillah itu sangat wajar. Saya jg cuma kosong seminggu abis itu dtg bulan, eh bulan depannya udah engga hehe

Wajar bun, aku jga gitu Slama nikah ga pernah haid Pas 3 bln hbs nikah Bru sadar klo lg hamil 😂 Sekarang tinggal nunggu anaknya aja lahir

wajar.. sya mnikah itu bulan mei tgl 8 bru bres haid.. nah akhir bulan mei udh gk haid lg.. d usg udh 4minggu soalnya itungannya dr hpht...

Sama banget bun kaya saya... Malah saya blm puas bulan madu ehh udah mabok gara² hamil, tapi Alhamdulillah bun dikasih rezekinya cepet..

Wajar bngt bun...kan bunda lagi masa subur...kehamilan dihitung dari haid terakhirnya bunda Yg ngak wajar belum nikah tapi dah hamil😂

Sy terakhir haid 4 sept, trus 13 sept sy nikah. Bulan depannya ngga haid lg, lgsung testpack tgl 19 okt dan positif alhamdulillah 😁