.

Wajar gak sih bun kalo ibu mertua masih sering minta jatah sama suami. Ya wajar aja sih kalo tiap bulan ngasih ke orangtua tp kalo tiap minggu dan segala macemnya masih minta suami apa wajar ya? Ayah mertua mmg lagi sakit udah gak bisa kerja berat, jadi ibu mertua yg kerja Dulu waktu suami masih bujang mmg apa2 ditanggung sama suamiku, bahkan suamiku dulu gak pernah pegang uang semua gajinya dikasih ke ibunya ,sampe bisa ngebangunin ortunya rumah, Sekarang kan posisinya sudah berkeluarga, apa masih wajar2 aja kalo tiap minggu suami masih ngasih jatah ke ibunya dan suami juga punya adik SMA kalo bayar sekolah atau bayar apa2 selalu minta kesuami Bukannya apa2 ya bund, kan kalo udah rumah tangga beda lagi udah ada tanggungan anak sama istri ?

122 Tanggapan

Wajar Bun ... Apalagi suami kan emng klo udh nikah masih di menanggung ibu nya... Saya juga masih suka ngirim bumer ...malah saya suka nanya ke suami ... Bumer mau di tf berapa ... Saya juga dulu sempet kesel Bun ... Bumer saya di kasih gede bgt 1.5 JT sebulan pas awal nikah saya tanya aja kok gede bgt ... Suami jelasin kn ada yg stroke di rumah ..jd buat beli popok dll... Yudh saya ikhlas itung2 bantu ... Sekarang sodara yg stroke udh meninggal ... Saya ngomng ke suami ... Kurangin ngasih nya ... Iya suami denger ... 1 jt lah tiap bulan ... Eh bumer saya tau saya hamil... Dia ga mau di kasih lagi... Saya bilang aja yudh gini aja tiap bulan sekarang 500 gimana Bun ... Dia kekeh ga mau tp tetep saya transfer ...