Kaki anak o

Wajar gak sih bun kaki anak baru jalan bentuknya o? Anakku 1 thn 1bln. Dan kalo jalan kakinya kayak o gitu. Ayahnya kakinya emang gitu. Yg bikin aku kesel, neneknya(bumerku) selalu bilang "sikil² e persis ayahe, pekoh² e" sambil cengar cengir gitu. Kalo disini pekoh itu ya bentuk o gitu bund. Terus pas nginep disana dibilangin gaboleh keseringan pake pampers nanti jalannya ikut pampers ngakang, soalnya kakinya udah pekoh. Terus aku bantah sekalian bun, abis aku kesel. Kubilang, "kalo ada ayahnya pasti ttp aku pakein pampers, ayahnya aja gamau kotor. Kalo kaki bayi usia segitu emang gitu buk" mana sering banget dibilang ankku matanya item doang. . #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

anak segitu memang jalannya kaya o kok bun kan pertumbuhan kakinya belum maksimal, pampers ga ada hubungannya sm itu. kalau gara2 pampers, pasti seluruh dunia udah ngelarang penjualan pampers. ga usah ditanggepin bu anggap aja radio rusak

wajar sih bund, saya pernah dapet ini di ig.