perut kecil

Wajar gak sih Bun hamil hampir 6 bulan perut masih kecil ?

79 Tanggapan

Saya skrng 8 bln masi dibilang kayak 6 bulan bun sanking kecilnya ... Emng sblm hamil bb saya 39 tinggi 160 jadi pas hamilpun skrng gak gede² amat .. Tapi bismillah aj bedoa smgoa nanti pas usg lg dede diperut semuanyaa sehat sampai Lahiran nanti dede lahir dengan fisik sempurna tanpa kurang apapun itu aj masalah gede kecil perut saya gak apa².😊

Aku juga 7bln perut kecil , gak ada yg percaya kalo aku udh 7bln katanya kaya 3bln malah ada yg bilang kaya gak hamil.... Pdhl tinggi ku cuma 145, katanya yg pendek suka lebih kelihatan hamil nya, tpi kenyataan gak... Yg penting dede sama ibu nya sehat normal lancar sampai lahiran🤲🏻😊

Ukuran perut bukan patokan normal/tidaknya suatu kehamilan bun, yang penting pas kita kontrol kondisi janin sehat dan sesuai perkembangannya.. Semangat bun💪 semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti ya😊 aamiin

Aku juga bingung bun .Badan aga gemukan tapi bingung ini perut keliatan nya kecil apa gede . soalnya perut aku tebel ditambah sdikit lemak juga😅😅Yang penting mah si dd utun ny sehat walafiat ya bund

Aku 6buln msh kcil. Krna tbuh aku juga kurus. Tp pas priksa kmrin bbjnya kurg setengah ons 😢 jd sedih. Pdhl mkn, ngemil, mkn buah rutin stiap hri. Knapa yah bun 😭😭 huhuhuuu solusinya dong bun.

5y ago

Saya hamil 33 minggu perut masi kecil bun .. mana bLm usg . Duh saya jadi takut .. Bbj saya kecil ,🥺

😁😁yg penting debay sehat bun,kenapa hrus bingung tentang perut,q juga 6 bulan perut juga ng terlalu besar,yg penting setiap periksa debay sehat normal udah,bodo amat apa kta orang ini itu,😀

Sama bun, aq juga 6bulan tp perut masih kyak 3 bulan, bnyak yg bilang perut mu kok kecil sih uda 6 bulan, trus aq jwab, biarin penting di cek tiap bulan BB janin nya semua normal 😊

Wajar wajar aja bun, mau itu hamil perutnya kecil atw besar yg pnting debaynya sehat, aktif.. gak jdi masalah perut mh kan bentuk perut juga ngikutin sesuai dgn bntuk badan kita kaya gmna.

Ukuran perut itu gak jd masalah bun, yg jadi masalah itu berat badan bayi nya. Tanyakan aja langsung ke dokter, selama debay nya sehat dan berat badannya nambah terus ya gak apa2

Sama bun saya juga 6bln belum buncit, malah gerakan bayi nya juga belum aktif kaya orang. Tapi gpp bun yang penting pas di usg janin nya sehat dan bb nya normal