Hamil 9 minggu

Wajar gak sih bun, hamil 9w tapi cuma kelihatan kantung hamilnya aja

4 Tanggapan

tiap bumil beda2 buun, mungkin dedek janinnya malu2 belum mau keluar.. coba d tggu sampe 12w bun atau coba transvaginal .. bismillah smga sudah ada janin dan djj nya.. semangat bun, jgn lupa makan sehat sama vitamin dr dokter

11mo ago

mual bun kalo minum vitamin gk bisa makan..makan dikit langsung mutah

biasanya 7w/8w udh ada janin+djj Bun nanti coba USG lg di 12w

11mo ago

minum asfol sama makan buah' aja Bun, semoga nanti di Minggu ke 12 udh berbentuk bayik yaa hehe semangat Bun sehat'🥰

udah ada dnger detak jantung nya blm

11mo ago

kalo kantung dah kelihatan ? apa msih bener2 kosong? soalnya prkmbangan tiap bumil beda² coba buat lebih psti cri dokter lain juga ikuti saran nya gmn apakah sma atw ngga, sya wkt hamil anak prtma kelihatan janin jga usia 12 week saat 8week masih kantung saja asal gk kosong semoga bneran berkmbang

ngga bun

11mo ago

padahal saya gk pernah flek sama sekali