Keputihan setiap hari

wajar gak sih bun di Trimester ke 2 ini , selalu keluar keputihan di CD.#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

normal bu, apalagi nt TM 3 makin banyaak lagi.. kata dokter sy krn sy habis cek VT ya dan keputihan sy kentel buanyaak disarankan minun yogurt/yakult tiap hari, minum air putih yg banyak, srring ganti CD, lalu diirigasi vagina nya. jd disemprot pake air kemasan, air mineral yg dimasukin ke spet terus disemprotin gitu. sama td sy dikasi amoxicilin biar keputihan nya ga naik, krn ud TM 3

keputihan warna bening atau putih susu -> NORMAL. Memang efek dari meningkatnya produksi hormon estrogen. Cukup bersihkan miss V pakai air, pastikan tetep kering dan sering ganti underware. keputihan berwarna kuning kehijauan -> TIDAK NORMAL, perlu tindak lanjut oleh dokter spesialis.

Tergantung bun, kl masih lendir putih bening masih normal. kl sudah berwarna kuning apa lg sampai hijau dan berbau ada baiknya dikonsultasikan ke dokter

ak juga gt bund, tp jrng bgt sii, tp ak serching jg dan mng gpp selagi warnanya bening atau putih susu,

Saya juga gitu kok bun, selama keputihannya tidak berwarna tidak berbau ga bikin gatel miss v , Aman

tergantung karakteristiknya bu, ada yg keputihan normal, ada juga yg keputihan infeksi.

Selam keputihannya keputihan yg biologis atau normal aman bunda

Sama, tapi saya hanya pas tm1 bun, sekarang udah engga

Trimkasih banyak bunda saran dan masukannya☺️

trgntg kyk gmn kptihnnya. aku dl jg gtu