36week

Wajar gak sih bun Dari malem sampe pagi gak bisa tidur, dan baru tidur jam 8 / 9 pagi . Jadi jam tidur terbalik gitu ?

2 Tanggapan

Coba yoga bun... Sama sibukin di pagi sampe sore hari... Biar mlm nya cape dan tidur nyenyak... Aku jg udah coba soalnya enak bgt tdr sesuai waktu jam 8/9 udah tdr bangun jam 4... Aku TM 1 yg gitu tdr nya pagi smpe siang mlm begadang.. Tp masuk TM 2 dan TM 3 pules2 aja klo gk bolak balik kmar mandi...

Wajar Moms. Saya juga dulu mengalaminya. Itu terjadi karna hormon,dan bs karena stres menjelang lahiran. Tapi paksakan untuk tidur Moms agar tidak gampang lelah