Jarang bab

Wajar gak sih bun bayi 2 bln lebih babya jarang" 3hari sekali kadang 5 hari sekali pdhl masih diselingin formula tapi kok eeknya jarang ya kenapa ya bun anak nya juga gak rewel malah aktif banget Mana eeknya pas awalan keluar itu agak keras

3 Tanggapan

Mungkin sufornya kekentalan, atau bisa juga gak cocok sama sufornya. Sebaiknya konsul dsa ya supaya dicarikan sufor yg cocok. Anak saya asi sufor (banyakan sufornya) BAB 1-2 hari sekali bu, teksturnya seperti pasta gigi.

klo bab keras bisa jadi sufor ny kekentalan bun..

lebih banyak ASI atau sufornya bu?