BAB

Wajar gak sih bayi ku umur 5bln BAB 3x sehari terus ngeden perutnya keras ,kadang kesian liat si dedek kalo BAB sampe segitunya ngeden ngeden

2 Tanggapan

sama bun. bayi ku full ASI sebulan setengah, sering BAB 3 kali sehari bun, malah kadang sehari 4 kali, tapi dari tekstur kotorannya masih berstektur bun, jadi y menurut ku gak apa2 kalau ngeden, anankku juga ngeden kadang mukanya sampe merah banget dan dia rewel, sampee kasian bgt liatnya,. kalau udh kaya gitu, perutnya aku balurin minyak telon, aku nenenin, pijat ILU, kalau belum pup juga, aku nenenin lagi, biasanya langsung bruuttt..

full asi kah?