Usg 8 week

Wajar gak si bund usg 8 week cuma kelihatan kantung janin,,, di suruh priksa lagi 2 minggu lagi,,,, jadi worry nih bund...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Usg 8 week
29 Tanggapan

Saya dulu juga gt alhamdulillah 2 minggu kemudian muncul detaknya. Soalnya awal ngitung dari hpht emang udah 7mgg tapi kita kan nggak tau kapan pembuahan terjadi jadi sebenernya usianya masih lebih muda bgt (apalagi saya riw haid ngga teratur bun)

1y ago

oalahhh gitu ya bund,,, makasih bund