Usg 8 week

Wajar gak si bund usg 8 week cuma kelihatan kantung janin,,, di suruh priksa lagi 2 minggu lagi,,,, jadi worry nih bund...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Usg 8 week
29 Tanggapan

jgn takut bund, selama gaada flek atau yg aneh" Insyaallah cek lg 2mgg kemudian, kalo saya waktu hamil kedua 8week eh cuma ada kantungnya aja ditambah ngflek dann keputihan aja ditambah pendarahan al hasil BO

1y ago

iya bund sama. saya kemarin USG juga dikasih obat penguat kandungan merk microgest. waktu pertama USG di kasih microgest 100mg lalu pas USG ke dua di kasih microgest 200mg bund.