mual muntah

Wajar gak si bun klo hamil 6 minggu mual muntah ny kurang, cuma sesekali aja? Binggung jd ny rada takut...

18 Tanggapan

Wajar bun, saya malah gak mual muntah sama sekali sampai sekarang kehamilan 6 bulan. Selagi dedeknya sehat gak masalah bun

gppa bun akujuga waktu hamil ga mual ga pusiing, itu bukan berarti kandungan Nya yang lemah bun justru anaku kuat aktif

Akuu duluu setiap suami d rumah muntah mulu lemes aja bawaannya tpklo suami kerja aman2 sajaa ahaha Nikmatin aja bunn

seharusnya bersyukur, saya mual muntah parah wktu hamil 6 week malah sampe ga kemasukan nasi bahkan sampe di infus

Itu tanda kandungan lemah dan klo ky gitu apapun harus hati hati, kalo yg mual muntah nya hebat itu tanda janin kuat

4y ago

ga gtu jga bun. yg dirasain ibu hamil beda"

Alhamdulillah itu wajar aja. Saya sama sekali gak ada mual muntah trimester awal sampai akhir.

gpp kok bun. malah enak kaya gtu lah sya sendiri ga pagi ga siang ga mlm mulmun trs 😂

Mlh bgus bun, jd mkan apa aja gda keluar, nutrisi buat ddekny jd gk kganggu,

Berarti bunda termasuk orang yg beruntung..gk ngerasin mual muntah,,,

Saya masih masuk 5 minggu ..semoga gak mual kayak anak pertama .