Gerakan janin

Wajar gak si bun gerakan bayi umur 37 minggu rada berkurang? Gerak nya ga kaya biasanya ini kyk cuma nonjol ke kanan ke kiri . Bukan tendangan gitu

5 Tanggapan

gerakannya kayak neken gitu gak sih bund tp tetep ada yg nonjol? sy juga lg hamil 37week kadang geraknya sering kayak neken dan nonjol gitu tp sekalinya nendang atau gerak kerasa bgt smpe bikin kaget hehe

yg penting ada gerakan bun, ruang geraknya makin sempit juga jd kayaknya wajar. tp kalo khawatir lebih baik konsul aja

iya sama bunn kaya nonjol gede gitu tapi kalo lagi aktif jadi kerasa banget tonjolan" kecil kaya tangan/kaki gitu😁

mgkin ruang geraknya sudh semakin sempit jg mams. kan baby nya jg semakin besar

normal, mungkin udah mulai turun.. yg penting ada gerak