telapak tangan,jari keram

Wajar gak klo tangan saat hamil keram, kdg klo bangun pagi susah banget utk menggenggam.. Dan itu terjadi selama awal trimes ke3 dan sampai skrg masuk minggu ke32..

18 Tanggapan

Saya juga gitu kok bun sejak hamil tua ini, ga cma telapak tangan tp telapak kaki dan dengkul jga kram sakit stiap bangun tidur. Pdhal uda mnum kalsium dan susu hamil 2x shari dan ga bengkak sma skali pdhal. Uda bawaan hamil kayanya

aku malah kaki bun tidur tiba2 kaki gak bisa gerak bun sampe teriak2 dan langsung di lurusin suami alhamdulillah membaik bun itu terjadi klo ak lupa gk minum vit kalsium bun

saya juga bun masuk tm 3, sekarang dah 37 week. kayanya ibu hamil emang begitu, habis aktivitas udah ga gitu lagi tapi kan bun cuma bangun tidur aja

4y ago

iya saya kalo udah di bawa aktivitas udah mendingan bun ga separah bangun tidur. saya juga bengkak tangannya jadi nambah susah buat menggenggam. nikmati saja bun, yang penting kalau periksa di sampaikan juga

agak kaku ya bun kalo digerakin? kalo salah itu karena kurang vitamin D , rajin jemur aja bun. saya jg sama agak kaku jari2 kalo di gerakin

sama banget :( dua duanya tangan keram apalagi waktu bangun tidur, tapi terus berlanjut sampe sore malem jg cman ga se kram bangun tidur

kirain cma saya bun.. ampe bngung sndri tngn brsa kaku.. kaki bngun tdr ksemutn trs.. pdhl vtmin sllu di mnum rutin..

sya pas hamil trimester ke-2 ini bngun pagi tanganx selalu keram. apakah tdk apa2 itu ya bund pada ibu hamil?

saya jg gitu bun,tgn dua2nya..skrg anak udh usia 2bln kram nya baru hilng..tinggl sdkit nyerinya aja

sama bund aku juga gtu.. tapi abis bangun tdr trus banyakin gerak udh gak keram lagi..

klw sya pas dari hamil trimester ke dua sdh keram tngan pas bangun pagi