Hamil 22 minggu

Wajar gak bunda perut sebelah kanan selalu ada menganjel atau menonjol terkadang suka sakit pinggang dan kram sebelah kanan

2 Tanggapan

menonjol gmn bund?? krn pergerakan debay atau gmn?? biasa klo saya pas lgi kencang, trs perut menonjol, saya bawa rebahan gk lama lgsg rilex lgi.. jika bunda ngerasa gk tahan, periksain aj ke dokter, biar tahu penyebab dan penanganannya..

2y ago

pergerakan bayi Bun .. kmren USG gpp mlhan tpi saya aja khawatir .. mlh ksih obat protein 20mg GK saya mnium

mungkin si janin diemnya di daerah situ bun jd mengganjal. buat sakit pinggang sm kramnya udah diperiksain belum bun? kalo udah, kata dokternya gmn? diturutin aja, termasuk kalo dikasih obat ya diminum.

2y ago

duh jgn gt bunda .. saya juga takut bismillah diminum wes .. dri kmeen obat buka tapi smpek skrg gak mnium