Kehamilan

Wajar gak Bun posisi tidur slalu ke kiri😔 Setiap balik kanan mata sy pusing😢😢 Maunya ke kiri terus😖😖

19 Tanggapan

bagus miring ke kiri kalo untuk bumil soalnya ruangnya lebih luas, lebih enak buat gerak si janin, trus bagus juga buat perkembangan pernafasannya si janin. begitu kata bidan yg periksa aku

bagus dong Bun kan katanya kalo lagi hamil bagus tidur miring kiri, saya malah enaknya ke kanan Bun kalo balik arah rasanya sesek terus langsung pengen pipis

malah bagus ke kiri bund.. saya aja sekarang lagi ngak ada yg nyaman klo tidur.. kadang miring kiri.kadang kanan.. kadang juga bangun tidur uda telentang..

ya gpp bun, cuma sesekali ganti posisi dikit biar tubuh kiri ga kesemutan atau kram. pelan2 berubah posisinya, jgn drastis

malah bagus itu bun, lah klau saya ke kiri atau kanan nggak tahan lama". enaknya malah tidur telentang😩

kalau saya harus miring ke kanan,,kalau ke kiri perut saya pasti sakit dan berasa kayak ampek gitu

3y ago

sama bund aku jg gtu...lbh betah tdr miring ke kanan dr pd kiri,kalau ke kiri cuma sbntr aja...

saya gabetah tidur miring kiri ga nyaman. lebih nyaman ke kanan sama terlentang 🤭🤭

3y ago

😄

bagus kiri malah. tp sy gak enak kl ke kiri melulu. jd bolak balik aja deh

aku hamil 23 minggu tapi kenapa pewe kalau terlentang ya.bahaya ga tu

3y ago

Usahakan ke kiri,bahaya katanya kalo telentang kecuali sebentar2 aja..hal yg paling saya kangenin tiduran telentang karena dari TM 1 kalo suami liat pasti dia tegur jadi sampai TM 3 terbiasa ga tidur telentang

klo saya nyaman ke kanan klo miring kiri sesek dadanya..

3y ago

sama aku juga gtu bun.. ke kiri kurang nyaman.. malah tdr lebih nyaman k kanan