Wajar gak Bun kalau perut kembung nya kayak gini? Tips apa yah? (Anak umur 15 bulan)

Wajar gak Bun kalau perut kembung nya kayak gini? Tips apa yah? (Anak umur 15 bulan) agak worry juga ngeliat kok kembungnya makin gede. Tips info pijat atau obat yg bisa buat redain kembungnya bun

Wajar gak Bun kalau perut kembung nya kayak gini? Tips apa yah? (Anak umur 15 bulan)
3 Tanggapan

maaf bun sejak kapan perut makin besar? kok saya ngeliatnya juga beda ya perut kembung sama enggak kembung. udh pernah dipriksain belum bun? anaknya rewel tidak

1y ago

aku juga ikut khawatir jadinya kenapa" bun. soalnya kayak gk wajar gitu

pup nya lancar ga Bun? coba pijat ILU bun

kalau di tekan keras GK Bun atau sakit?