Mual sudah berkurang

Wajar gak bun kalau mual sudah mulai berkurang pdahl masih usia 9 minggu..

9 Tanggapan

wajar bun.. saya jg begitu, tp lidah terasa pahit. jdi makannya maunya yg seger² kurang selera kalo nasi, kalo minum maunya yg dingin². tp mualnya udah mulai berkurang

5mo ago

saya juga yg pertama keguguran bun tpi sma dokter atau bidan di puskesmas gk di resepin penguat atau apa sih cuma ttd aj udh 😌 aamin bun 😇🙏

kalo anak pertamaku dulu mual hebat sampe memasuki tm 2. hamil yg ini Alhamdulillah mual dikit kalo lg perut kosong aj. ini lg Minggu ke 9 Alhamdulillah

Ih sama. Berkurang tapi kalo misalnya hari ini ga mual2 besoknya pasti heboh mualnya. Jd mual kadang ada gadang ga 🥲

5mo ago

iya bner bun.. hari ibi bisa sehat gtu tpi besoknya lemes lg

sama bun aku malah mualnya pas di awal doang, tapi alhamdulillah jadi ga ribet mau makan apa apa masuk

5mo ago

klau aku tetep belum bisa banyak masuk masih susah buat makan dan naikin nafsu makan

wajar bunda, kehamilan itu efeknya berbeda beda pada setiap bunda

Aku dari awal sampe 9week ini ga ada mual sama aekali

sama bun. udah 9 minggu jrang mual lagi

sama bund.. 9 week sudah jarang mual..

wajar