Wajarkah jika kita cemburu atau kurang nyaman

Wajar gak bun kalau kita kurang nyaman saat suami kita sering komen status, jyga nyemangatin temen perempuannya. Iya emang sih untuk kebaikan, kadang ngingetin sholatnya. Contohnya gini : "Nya sok semangat sholehah cantiknya ibu sama bapak. Yang penting sholat 5 waktunya jangan tinggal". Ya memang gak sering sih.

36 Tanggapan

Udah kelewat batas sih. Namanya udah nikah ya harus tutup jalur komunikasi lawan jenis kalo gak penting. itu sih haha hihi, kalo ceweknya baper ? Selingkuh lah jadinya.

Jangankan komen postingan temen cewek nya, likeee ajaaa sayaa marah! Gak pantas laki2 komen2 kaya gitu, meskipun gak sering tapi jijik ajaa liatnya

wajar cemburu, wajar banget. kalau cuman urusan kantor sih oke2 aja, tapi kalau diluar urusan kantor ngapain sampe wa kayak gitu

itu mah ga pantes bun, komen di status cw kaya gitu padahal udah ber istri,, di omongin bun, itu mah bukan ngingetin tapi caper

ada baiknya di bicarakan bun. kl cm bercandaan rame2 gpp sih, tp kl fokus ke 1 orng gt pribadi sy kurang nyaman jg

atuhh itu mh berlebihan bund komenan suaminya.. harusnya,kalimat itu buat bunda bukan buat temen cewe suami.

kalau menurut saya sih wajar. kalau sudah berumah tangga gak baik kalau berkomunikasi yang bukan mahrimnya

itu kaya buat ke anak kecil. kalau ke anak kecil sih gak masalah. kalau ke sebaya ya jangan 😂

cewek dluar dprhatiin,yg dirumah dibiarin 😂 klo saya uda bles bun,,komen stts tmn cowok ,,impas

Wajar bunda cemburu karena itu bukan mahrom suami. Kata2nya kaya' cowo masih lajang aja... 😑