Puting tidak sakit lagi ketika hamil 5 minggu

Wajar gak bun hamil 5 minggu puting sudah tidak sakit saat di pegang, pas 4 minggu masih sakit???

4 Tanggapan

iya bun sama saya sebelum diketahui hamil pydr terasa penuh kemeng gitu hehe trus puting sakit g bisa dipegang itu 5minggu skrng 6minggu nya alhamdulillah tidak terasa apa²

saya baru krasa sakit banget pas usia 6w bun... sblmnya mlh ga bgtu terasa

sama bun,aq mlah gk ngrasain sakit di puting bun walau udh hamil 5w ini

wajar aja. tanda2 itu bisa hilang bisa ada.