belum ter ter ter

Wajar gak 17 Minggu belum ngrasain gerakan janin . Hamil pertama

17 Tanggapan

Wajar bun. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama. Tergantung postur tubuh masing2. Ditunggu aja beberapa hari lagi

Gpp Bun lagian juga janin masih kecil jadi gerakannya juga masih halus, yang terpenting pas di USG selalu sehat-sehat aja😇nnti juga ada saatny dia aktif bergerak

Saya hamil ke 2 usia 17minggu belum ngrasain gerak.. Cuma perut sering kenceng nonjol gitu apalagi kalo pagi

4y ago

Iya sama

Wajar bun saya udah 20 minggu baru kerasa bun sekarang 24 minggu dan aktif bgt bun

4y ago

Saama

Gapapa, nanti udah minggu ke 20an tendangannya bayinya kerasa luar byasah

wajar bun. mungkin gerakannya msh halus jadi bundanya blm bsa ngerasain

Aku dari 14w udah kedutan bun, skrg udah 16w malah aktif gerak terus

Aku juga baru ngerasain nya pas usia kandungan di atas 20 minggu

Nti bund kalau Sdh 20an weeks baru dia unyel2 di dlm Perut bunda

Saya 24 w kadang aktf kdng GK Bun,trgntung ketebalan prut bun