Masuk 7Bulan uring-uringan

Wajar ga yaa bun masuk 7Bulan uring-uringan ga jelas , entah mau tidur , bangun tidur , duduk atau mau ngapa"in aja uring-uringan .. Ada yg sama gak ya ?

11 Tanggapan

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan 🍎

Sy hamil 7bln juga gak uring2an sih bun , cuma kalau capek aja rasanya sebel tapi kalau suami udah elus² si dede udah sembuh sebelnya 😁

klo bunda muslim..bnyakin solawat dan istighfar Bun..biasanya klo hati gak enak n uring2an gtu kerjaan setan mom..bnyakin dzikir

up