Kehamilan baru masuk 12 weeks

wajar ga ya kalo perut masih kecil terus belum ada gerakan janin gitu.. overthingking nii

6 Tanggapan

aku jg gitu Bun, hamil sudah 12w6d kok perut kayaknya kecil trs jd ovt. trs tadi pagi saya USG biar gk ovt trs. Alhamdulillah semua normal janin + djj jg sudah jelas. ya meskipun dokternya jelasinnya cpt bgt . yg penting dokter bilang semua normal dan sesuai usia kehamilan

2mo ago

aku jg Kdang sesekali mual Bun tp gak sering. cuman bawaannya penginya rebahan trs

wajar bund, gerakan baru bisa dirasain kalo udah 4-5 week itupun bisa lebih lama lagi kalo baru hamil pertama. selama hasil USG baik dan sesuai tidak perlu overthinking ya bunda

Sama bund saya juga 12week, perut msh rata apalagi klo bangun tidur, keliatan mlendung klo pas hbs makan aja, sampe temen2 kntor gak ada yg tau klo saya lg hamil krna kyk biasa aja

2mo ago

Hehe iya bun sehat2 dan semangat, nnti juga keliatan kok baby bump nya klo udh 20w keatas🥰

gerakan janin nanti mulai 16-20minggu bun. perut masih kecil juga wajar, bayinya jg masih kecil, cuma 4-5 cm aja umur segitu

saya juga di kehamilan 12 wek.. kecil bangett kaya org tdk hamil

2mo ago

samaaa aku juga gt, di raba juga belum terasa bun. tp alhamdulillah usg janin sehat, djj 156 normal