Garis 2 tp keputihan

Wajar ga sih TP garis 2 agak samar tp keputihan cair ku kira haid karna baru brp hari doank telat haid nya jd ragu ini hamil atau bukan,makanya blm periksa ke bidan nunggu telat sebulan haid #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Garis 2 tp keputihan
11 Tanggapan

Keputihan saat hamil adalah wajar karena perubahan hormon. Selama warna dan baunya normal dan gak gatal

2y ago

Maaf saya bukan obgyn bun, sebaiknya langsung konsul dan tanya2 aja ke dokter🙏🏻