Garis 2 tp keputihan

Wajar ga sih TP garis 2 agak samar tp keputihan cair ku kira haid karna baru brp hari doank telat haid nya jd ragu ini hamil atau bukan,makanya blm periksa ke bidan nunggu telat sebulan haid #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Garis 2 tp keputihan
11 Tanggapan

dulu sebelum tespek sypun keputihan cair bun. sy pikir yg keluar darah haid, pas ke wc ternyata hanya keputihan. besok subuh TP Alhamdulillah garis 2 kayak punya bunda

2y ago

selamat yah bun. sy dulu USG pertama nanti usia 8 minggu (sudah ada janin dan Djj +)