bertengkar sama suami

wajar ga sih kalo berantem sama suami terus keluarga pada tau? seberapa sering sih ibu2 di sini berantem sama suami? bukan karna selingkuh dan bukan karna kekerasan ya, tapi karna bacot bacot suami istri. capek ya ternyata menikah ituu ibu2 disini ada yg cerewet juga ga wkwkk terus suami bete dan tantrum ujung2nyaa berantem

34 Tanggapan

Sebisa mungkin jangan sampe ada yg tau, mau temen atau keluarga. Aku nikah belum setaun jg sering berantem, karna aku baperan bgt. Kayany bawaan hamil, suami berubah dikit baper. Dan aku cuma bisa nangis, udh gt seringnya dibiarin lg sama suami wkwk tp gapernah berantem lama. Bangun tidur udh biasa lg seperti gapunya salah si suami, pdahal berharap dbujuk dan mintamaaf. Wkwk iya capek kdang kalau berantem harus seatap, pgn pergi tp takut dosa.