bertengkar sama suami

wajar ga sih kalo berantem sama suami terus keluarga pada tau? seberapa sering sih ibu2 di sini berantem sama suami? bukan karna selingkuh dan bukan karna kekerasan ya, tapi karna bacot bacot suami istri. capek ya ternyata menikah ituu ibu2 disini ada yg cerewet juga ga wkwkk terus suami bete dan tantrum ujung2nyaa berantem

34 Tanggapan

aq SM suami klo berantem aq ga pernah cerita ke siapa2. tp Krn mam pap ku tinggal di rmhku, JD aja ya mama pasti perasaan ada yg ga beres SM anak mantunya. cm ya diem aja sih mama aq ga yg mau ikut campur. aq sendiri klo ada kles apa2 ga pernah bisa lama. sehari juga udah beres. aq sih yg minta maaf duluan.klo udah kerasa cape bgt, kadang ya aq diem aja, tp suamiku yg ngebaikin/ngajak ngomong duluan. RT 10thn, ga cape sih Bun.. LBH ke bersyukur aja aq mah tiap liat wajah suami dan anak2 ku..