bertengkar sama suami

wajar ga sih kalo berantem sama suami terus keluarga pada tau? seberapa sering sih ibu2 di sini berantem sama suami? bukan karna selingkuh dan bukan karna kekerasan ya, tapi karna bacot bacot suami istri. capek ya ternyata menikah ituu ibu2 disini ada yg cerewet juga ga wkwkk terus suami bete dan tantrum ujung2nyaa berantem

34 Tanggapan

kalo bisa jangan sampe tau bum... soalnya kadang kalo kita udh baikan sama suami / istri keluarga tau kadang kelaurganya blm bisa maafin jdi ada rasa benci berterusan makanya dalam islam telen aja pait manisnya hidup aku kalo brantem/ apapun itu aku tutup rapat" aibnya... paling aku istighfar dlu nenagin diri kalo dia gmau ngalah aku yg ngalah... tp kalo dia lgi ngalah ya kita samasama deh intinya