Payudara kempes

Wajar ga sih hamil 5 bulan payudara kempes kayak yang ga ada isinya🤭🙏padahal hamil anak pertama😌.

14 Tanggapan

sama bu diusia kehamilan saya yang ke 4bulan gak ada perubahan apa2 dan gak ngerasain nyeri atau kencang di daerah payudara.. ukuran payudara sama kaya sblm hamil.. gak kaya kebanyakan ibu2 hamil yg saya tanya mereka semua ngerasa peyudaranya membesar, kencang, nyeri dan lain2 bahkan dr awal kehamilan..

hal wajar bun. tiap wanita berbeda2. gen nya masing2. tetep bersyukur aja, bahwa ini tubuh/raga hanya titipan yang Kuasa. kita disuruh menjaga dan merawatnya. jadi bawa happy aja, yg penting sehat walafiat.

gausah khawatir bun, saya selama hamil sampai skrg menyusui ukuran payudara ga berubah tetep kecil tapi Alhamdulillah bisa mengasihi si kecil, asiku lancar walau ukuran pd ga besar 🥰

sya sampai hamil tua hampir ga ada perubahan di Payudara, padahal Badan bengkak gara² BB naik 16 kg selama hamil. tpi setelah melahirkan akhirnya membesar krna sudah memproduksi asi.

mungkin belom kali Bun,, beda² si klo aku hamil 5 bulan udah kenceng bnget klo di pencet kluar bening gitu, dan sekarang udah jalan 9 bulan sering keluar sendiri asi nya,,

aku malah tambah gede bulet bund putingnya juga ngikut gede, suka ga kebayang nanti gimana nenenin dede nya takut putingnya ga bisa masuk ke mulut si dede😁

sy aja yg lg 9 bulan gak ada perubahan cuman ke puting lebih gede,positif thinking aja mungkin nanti kalo udah mengASIhi baru gede 🤭

gpp bun nanti ad ko ASI a saya juga gitu bun waktu hamil anak pertama.nanti klo udah lahiran gk berhenti itu bun ASI a keluaran.

wajar aja bun. aku juga gitu tiap hamil. insyaa Allah nanti ASI akan tetap keluar setelah melahirkan.

aku jua payudara nya gak gede bunda sama aja kaya aku masih gadis😅