Tidak suka anak digendong orang lain

Wajar ga sih bund, kalo saya ga suka anakku digendong orang lain (tetangga atau bukan saudara Deket)? Ga rela aja gitu, kaya takut. Soalnya pernah aku nitipin anakku ke bumer Krn mau ke toilet, keluar dari toilet anakku udh ga ada. Aku lgsg tanya anakku mana, bumer bilang dibawa sama tetangga biarin aja. Bukan kepalang, rasanya campur aduk. Lgsg aku samperin trs bawa pulang anakku alasan mau nyusuin. Belum lama ini jg tetangga bilang ke bumer mau bawa anakku pulang, lgsg aku spontan bilang "Jangan". Ada ga sih yg overprotectif gini ke anak bund? Sempet mikir apa ini wajar atau gak. #bantusharing

1 Tanggapan

Idih amit2 bun.sy jg klo jd bunda psti lngsng sy ambil.bukannya apa ya,kita ga bs ngarep org buat jagain anak kita.org kyk mrk iya mngkn jagain,tp klo knp2 yg nyesal kita bukan mrk bun